Unser Wild wird in einer natürlichen Umgebung der Wiener Wälder und Quellenschutzwälder der Stadt Wien, fernab von Stress und künstlichen Eingriffen, gejagt und bietet daher ein Fleisch von außergewöhnlicher Qualität. Die freie Bewegung und das natürliche Futter tragen dazu bei, dass dieses Fleisch nicht nur geschmacklich einzigartig ist, sondern auch höchsten ökologischen Standards entspricht.

Medaillons vom Reh © Forst- und Landwirtschaftsbetrieb

Medaillons vom Reh

Unsere Medaillons vom Reh sind nicht nur ein Fest für den Gaumen, sondern zählen auch zur traditionsreichen österreichischen Küche. In diesem Rezept entfaltet sich die einzigartige Vielfalt und Qualität unseres regionalen Wildfleisches.

Die Verwendung von Wild aus der Umgebung garantiert nicht nur unverfälschten Geschmack, sondern auch Nachhaltigkeit in der Nahrungsmittelproduktion.

Medaillons vom Rehweiterlesen

Rehschnitzel natur © Kevin Ilse

Rehschnitzel „natur“ in kräftiger Sauce

Die Hochsaison für Wildbret ist der Herbst. Wenn der Sommer vorbei ist, beginnt die Hauptjagdsaison und frisches Wildbret steht in zahlreichen Restaurants und Gasthäusern auf der Speisekarte. Mit dem Wiener Gusto Wildfleisch lassen sich die köstlichen Wildgerichte auch zuhause einfach zubereiten.

Wer Schnitzel lieber unpaniert genießt, kann mit den Wiener Gusto Rehschnitzeln auch hervorragende Naturschnitzel erzeugen. In der kräftigen Sauce, welche mit Beeren verfeinert wird, entfalten die Rehschnitzel ihren vollen Geschmack.

Rehschnitzel „natur“ in kräftiger Sauceweiterlesen

Rotwildrollbraten © Anna Trauttmansdorff @mimilicious

Geschmorter Rotwild-Rollbraten

Mit dem Wiener Gusto Wildfleisch ist ein nachhaltiger Fleischgenuss garantiert. Die Tiere genießen ein Leben in freier Wildbahn in ihrem natürlichen Umfeld und kommen nicht aus Gatterhaltung.

Die Wiener Gusto Wild-Rollbraten sind fertig zugeschnittene und eingerollte Stücke Wildfleisch, welche mit einem Netz zusammengehalten werden und schnell weiterverarbeitet werden können. Der intensive Geschmack des Rotwilds in Kombination mit Gemüse und Rotwein macht dieses Gericht zu einer herrlich herzhaften Hauptspeise.

Geschmorter Rotwild-Rollbratenweiterlesen

Reh in Salbei © Alexandra Palla

Reh mit Salbei in Prosciutto

Ein herzhaftes Wildgericht eignet sich als hervorragende Alternative zu traditionell-österreichischen Weihnachtsgerichten wie Karpfen oder Gansl. Der zart-intensive Geschmack des Wiener Gusto Rehrückens ist ein Genuss für die ganze Familie.

Der Rehrücken kann auf viele Arten zubereitet werden, wie etwa in diesem Rezept in Salbei und Prosciutto gewickelt und rosig gebraten. Ein herrliches Gericht für den Festtagstisch.

Reh mit Salbei in Prosciuttoweiterlesen

Rehschnitzel © Katharina Scheibenhoffer, Forst- und Landwirtschaftsbetrieb

Paniertes Rehschnitzel mit Erdäpfelsalat

Die Wälder der Stadt Wien befinden sich in und um Wien sowie in den Quellenschutzgebieten des Wiener Wassers in Niederösterreich und der Steiermark. Diese Wälder werden naturnah bewirtschaftet, wobei besonders auf Biodiversität und die Förderung der natürlichen Lebensprozesse Wert gelegt wird. Das Wiener Gusto Wildfleisch stammt zu 100% aus den Wäldern der Stadt Wien. 
Wild und Erdäpfel von Wiens Wäldern und Feldern für ein herrliches Hauptgericht. Das zarte Rehschnitzelfleisch eignet sich hervorragend für ein geschmacklich intensives Wiener Schnitzel.

Paniertes Rehschnitzel mit Erdäpfelsalatweiterlesen